Le site web ne permettra pas à Firefox d’afficher la page si celle-ci est intégrée par un autre site

Si vous voyez l’erreur « Le site web ne permettra pas à Firefox d’afficher la page si celle-ci est intégrée par un autre site », sachez qu’elle est habituellement provoquée par un site web mal configuré qui essaie d’afficher un autre site sans le consentement de son ou sa propriétaire.

Les sites web peuvent utiliser les entêtes X-Frame-Options ou une stratégie de sécurité du contenu pour contrôler si d’autres sites web peuvent les intégrer dans leurs propres pages. C’est une fonctionnalité de sécurité importante pour empêcher le détournement de clic (clickjacking), attaque qui permet à des sites malveillants de duper les utilisateurs et utilisatrices pour les amener à cliquer sur les liens d’un site.

Pour consulter un site qui a affiché ce message, vous pouvez ouvrir le lien dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre de Firefox. Veuillez remarquer que dans certains cas, la page intégrée ne fonctionne pas correctement sans accès à la page bloquée. Dans un tel cas, vous devrez entrer en contact avec le ou la propriétaire du site défaillant pour y remédier.