Où sont mes onglets synchronisés dans Firefox pour iOS ?

Firefox for iOS Firefox for iOS Dernière mise à jour: 09/20/2022 20% of users voted this helpful

Une fois votre compte Firefox gratuit configuré dans Firefox sur votre appareil iOS et sur vos autres appareils, vous pouvez synchroniser entre eux marque-pages, identifiants, onglets ouverts et historique de navigation.

Vos onglets synchronisés dans Firefox pour iOS sont situés dans la liste d’onglets :

1. Appuyez sur l’icône des onglets en bas de l’écran.

new tab ios 10
  2. Appuyez sur le bouton montrant un téléphone et un ordinateur en haut à droite pour afficher vos onglets synchronisés.
    Firefox iOS Synced Tabs
  3. Vous voyez les onglets ouverts sur vos autres appareils. Vous pouvez appuyer sur n’importe lequel d’entre eux pour ouvrir la page dans un nouvel onglet.
  4. Si vos onglets n’apparaissent pas dans l’application Firefox, appuyez sur le bouton Synchroniser maintenant au bas de l’écran pour forcer une synchronisation.
Si les onglets ne se synchronisent toujours pas, vérifiez que votre compte Firefox est connecté dans l’application et que la synchronisation est activée pour les onglets ouverts.