Historique de Options, préférences et paramètres de Firefox

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Mini-màj. → 277600
Approuvées   Mozinet petite màj → 276418 [Firefox 123]
Approuvées   YD Correction llien → 271685
Approuvées   YD Màj nulle vers 267739 (déjà appliquée)
Approuvées   Mozinet mini-màj → 266950 et anticipation màj 267739 proposée en VO
Approuvées   Mozinet mini-màj → 263453
Approuvées   YD Màj. →254931
Approuvées   Mozinet petite màj → 244181 et suppr. contenu et balises pré-fx91
Approuvées   YD Modif. mineure, sans incidence sur la VF
Approuvées   YD Corrections (dont c’est ici où → c’est ici que)
Non vérifié   Mozinet màj → 227580 (vidéo avec l’UI en anglais mise en commentaire)
Approuvées   JUM Màj vers Révision 217033
Approuvées   JUM Màj vers Révision 210371
Approuvées   YD Mini màj. vers 187903 (1 correction)
Approuvées   YD Mini màj. vers 187894 + mise en page
Approuvées   YD Mini màj. vers 183527
Approuvées   YD Modifications mineures vers 175629
Approuvées   YD Une modif.
Non vérifié   Goofy mise à jour pour Rév. 172807 - à réviser svp
Approuvées   YD Conf. avec 172584 (purge contenu avant fx60)
Approuvées   YD Màj mineure vers 169313+ typographie
Approuvées   Olpouin Addition des moditifications sur la page en anglais (révision 162413 et 166009)
Approuvées   Mozinet Relecture générale avec corrections mineures
Non vérifié   YD Adaptation à Fx61, en conf. avec162413
Approuvées   YD Mise en conf. avec 159734 (pour fx60) + retouches
Approuvées   Goofy détail
Non vérifié   Cécile Màj importante vers Révision 149624 - fx56 et fx57 - à vérifier svp
Approuvées   scoobidiver Web en majuscule si nom
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27112
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 12574
Approuvées   scoobidiver Rajout des mots clés
Approuvées   Alex Paradis Résumé des résultats de recherche en Français
Non vérifié   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 61

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?

Contributeurs du document