Historique de Obtenir l’assistance de la communauté

Catégorie :
Navigation
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet rectifications
Approuvées   Mozinet mini-màj → 272381
Approuvées   Mozinet petites retouches
Approuvées   Mozinet màj → 217094 et création d'un titre Forums anglophones
Approuvées   Mozinet profité de la màj 196827 pour ajouter un titre Ressources supplémentaires
Approuvées   Mozinet profitez de la rév. en-US 189257 pour remanier l'article vers Geckozone (suppr. FxOS…)
Approuvées   Mozinet Relecture générale avec corrections mineures et clarifications
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 153066
Approuvées   Porkepix Ajout d'un lin développeurs
Approuvées   Joni I changed the Firefox OS link to the user forum instead of developer forum.
Approuvées   Goofy ajout de commentaires (liens francophones)
Approuvées   Goofy complément avec les conseils pour poser des questions sur les forums francophones
Non vérifié   Goofy premier jet de ré-écriture de l'article pour renvoyer le lecteur vers les forums de geckozone et non sur les forums anglophones. Ne pas valider pour l'instant (en cours)
Approuvées   Goofy petite modif de la description du lien à cliquer
Non vérifié   Goofy petite mise à jour (quelques reformulations) pour rev 60935
Approuvées   Imen petite correction
Non vérifié   Goofy modifs mineures pour màj, validation svp
Approuvées   Imen Mise en conformité selon la Révision 56428 en-US
Approuvées   Goofy merci pandaconstantin :)
Non vérifié   Constantin Ajout de thunderbird
Approuvées   Imen Finalisation des mises à jour selon la dernière version en
Non vérifié   Goofy ajustement partiel à la révision 49904
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 42783
Approuvées   scoobidiver Logo rafraichi
Approuvées   scoobidiver Nouveaux logos pour Android et FxOS
Approuvées   scoobidiver ajout du forum Firefox OS
Approuvées   scoobidiver ajout de Thunderbird (base de connaissances bientôt importée), meilleure formulation
Approuvées   scoobidiver forums désormais sur mozfr.org
Approuvées   scoobidiver résolu au lieu de traité pour éviter squat fil
Approuvées   Goofy http://grammaire.reverso.net/4_2_28_possible.shtml et S ajouté à expertS
Approuvées   scoobidiver recherche préalable, poser une question en anglais
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?

Contributeurs du document