Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 35)

Firefox for iOS Firefox for iOS Dernière mise à jour: 07/15/2021 80% of users voted this helpful

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS ! Cette version améliore la gestion des marque-pages et corrige le nouveau comportement des onglets sur iPad. Nous avons également actualisé l’apparence de notre page de nouvel onglet.

Des dossiers pour vos marque-pages

Quand vous marquez un site, vous disposez de la possibilité d’enregistrer le marque-page dans un dossier afin de conserver vos marque-pages bien rangés.

Mobile_Bookmarks bookmark_folders

Consultez l’article Comment ajouter, supprimer ou modifier des marque-pages dans Firefox pour iOS pour en savoir plus sur le marquage des pages.

Accepter ou refuser les expérimentations

Nous avons ajouté un nouveau système qui doit nous aider à tester les changements dans Firefox et nous assurer que vous disposez de la meilleure vie en ligne. Vous pouvez refuser ces tests à tout moment. Consultez l’article Refuser les études dans Firefox pour iOS pour davantage d’informations.

Merci de soutenir Firefox/Mozilla et notre mission en faveur de la vie privée, de la sécurité et de l’inclusion sur le Web.