Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 34)

Firefox for iOS Firefox for iOS Date de création: 06/07/2021 100% of users voted this helpful

Merci d’avoir mis à jour vers une nouvelle version de Firefox pour iOS. Cette version apporte un tout nouveau look épuré et moderne, et des améliorations de la recherche.

Un nouveau look épuré et moderne

Nous avons actualisé nos icônes dans toute l’application et rendu les menus et commandes plus cohérents avec le design du système iOS.

Nouvelle barre d’onglets pour l’iPad

ipad ios 34

Améliorations du menu pour un accès plus facile

La mise à jour de son menu donne à Firefox un nouveau look afin que vous puissiez accéder encore plus vite aux contenus dont vous avez besoin, tels que les marque-pages, l’historique, la liste de lecture et les téléchargements.

new menu ios 34

Améliorations de la recherche

Moteur de recherche actuel

Pour que vous puissiez voir votre moteur de recherche en cours en un coup d’œil, Firefox l’affiche directement dans la barre de recherche.

search engine ios 34

Des suggestions de recherche faciles à préciser

Vous pouvez désormais facilement préciser vos recherches sans avoir à saisir de mots supplémentaires. Il suffit d’appuyer sur la flèche à côté de la suggestion de recherche pour utiliser ou ajouter plus de précisions.

search refinements ios 34

Rechercher dans vos onglets ouverts et ceux synchronisés

Nous avons ajouté les onglets synchronisés au menu de vos onglets. Plutôt que de devoir ouvrir la bibliothèque pour faire une recherche dans vos onglets, nous avons inclus les onglets ouverts et synchronisés dans les suggestions de recherche afin que vous puissiez y accéder directement en une seule recherche.

Si un onglet ouvert ou synchronisé correspond à votre recherche, Firefox vous amène automatiquement à lui.

switch tab ios 34

Améliorations des onglets

Nouvelle vue de liste d’onglets

Affichez vos onglets ouverts sans perdre votre page. Lorsque vous appuyez sur l’icône du nombre d’onglets, le panneau des onglets remonte par-dessus la page. Pour revenir à la page, il suffit de faire glisser le panneau des onglets vers le bas.

tab view ios 34

Accès facilité aux onglets synchronisés

Vous pouvez accéder à vos onglets ouverts et à ceux synchronisés au même endroit. Plus besoin de passer par des étapes supplémentaires, il suffit d’appuyer sur le nombre d’onglets dans votre barre d’outils pour accéder à vos onglets synchronisés.

sync tabs ios 34