Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 26)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox. Synchroniser vos marque-pages, identifiants et votre historique de navigation est plus facile que jamais avec l’appairage par code QR. Appairer Firefox pour iOS avec Firefox pour ordinateur grâce à l’appareil photo de votre téléphone est une démarche fluide et simple.

Se connecter à un compte Firefox avec l’appairage par code QR

qr code ios
  1. Rendez-vous sur firefox.com/pair sur votre ordinateur pour afficher le code QR.
  2. Sur Firefox pour iOS, appuyez sur le bouton de menu, puis sur Se connecter à Sync pour ouvrir l’écran d’appairage.
  3. Appuyez sur Prêt·e à scanner et scannez le code QR sur votre ordinateur.

Pour davantage d’informations, consultez l’article Sync bookmarks, logins and browsing history on FIrefox for iOS.