Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 104)

Firefox for iOS Firefox for iOS Date de création: 08/18/2022 100% of users voted this helpful

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS (version 104) ! Elle apporte les améliorations et fonctionnalités suivantes :

Les marque-pages de l’appareil mobile sont les premiers affichés

Quand vous ouvrez la section des marque-pages, tous les marque-pages et dossiers créés dans Firefox pour iOS sont affichés en premier. Les dossiers Menu marque-pages, Barre personnelle et Marque-pages non classés apparaissent désormais dans un nouveau dossier nommé Marque-pages ordinateur. Par défaut, les marque-pages sont enregistrés dans le dossier racine approprié.

Correction de bogue et amélioration

Les adresses web (URL) des raccourcis sponsorisés que vous avez souvent visités n’apparaissent plus comme un raccourci sur votre page d’accueil de Firefox pour iOS. Si vous avez déjà visité un raccourci sponsorisé, celui-ci continue de figurer dans votre historique.