Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 103)

Firefox for iOS Firefox for iOS Dernière mise à jour: 07/27/2022 33% of users voted this helpful

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS (version 103) ! Elle apporte les améliorations et fonctionnalités suivantes :

Corrections de bogues et améliorations

• Lorsque plusieurs onglets sont ouverts et que vous en faites glisser un pour le fermer, c’est le bon onglet qui est désormais fermé.
  • VoiceOver (la voix off d’iOS pour l’accessibilité) fonctionne comme prévu pour les onglets inactifs. Lorsque cette section est fermée, VoiceOver lit « Afficher les onglets inactifs » et, lorsqu’elle est ouverte, « Masquer les onglets inactifs ».
  • Les groupes de termes de recherche sont dorénavant regroupés comme prévu dans les éléments d’interface suivants : Visités récemment, le panneau des onglets, Revenir à cet onglet et l’historique.