Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 102)

Firefox for iOS Firefox for iOS Date de création: 06/27/2022

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS (version 102) ! Elle apporte les améliorations et fonctionnalités suivantes :

Retirer des éléments des Visités récemment sur votre page d’accueil iOS

Vous pouvez supprimer des éléments de l’historique de votre page d’accueil iOS. Effectuez un appui long sur un élément et appuyez sur l’icône Retirer fx icon cancel download pour retirer de votre historique une page spécifique et toutes les métadonnées qui lui sont liées. Apprenez en plus sur l’effacement de votre historique de navigation dans Firefox pour iOS.

Voir les premiers points forts de recherche lorsque vous initiez une requête dans la barre de recherche (expérimental)

Lorsque vous appuyez dans la barre de recherche et commencez la saisie, il vous est possible de voir les trois points forts de l’historique qui correspondent à votre requête. Les points forts de recherche apparaissent après les suggestions de recherche, les onglets et les marque-pages.

Corrections de bogues et améliorations

• La section Onglets inactifs s’ouvre désormais comme prévu si le dernier onglet qui n’est pas privé devient inactif.
  • La liste des onglets synchronisés a été remaniée pour ajouter une icône de site à chaque élément de la liste. En outre, toutes les listes provenant chacune d’un appareil différent sont dorénavant repliables.