Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 100)

Firefox for iOS Firefox for iOS Date de création: 05/02/2022

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS (version 100) ! Elle apporte les améliorations et fonctionnalités suivantes :

Fêter Firefox 100 avec de nouveaux fonds d’écran

Deux nouveaux fonds d’écran, Beach vibes et Twilight hills, sont disponibles dans le monde entier. Appuyez sur le bouton Personnaliser la page d’accueil de votre page d’accueil, puis sur Fond d’écran pour choisir celui qui correspond à votre style. En apprendre davantage sur le changement de fond d’écran.

Afficher les groupes de termes de recherche sur votre page d’accueil et dans votre historique

Vous pouvez désormais afficher les groupes de sites de même origine que vous avez consultés, afin de pouvoir revenir facilement à votre recherche. Appuyez sur le terme de recherche sous Visités récemment pour voir la liste des sites de ce groupe.

Les groupes de termes de recherche sont aussi présents dans un item de liste dans le panneau d’historique, les éléments les plus récemment consultés figurant au début de la liste.

Rechercher dans l’historique de navigation

Vous pouvez rechercher dans votre historique dans le panneau Historique dans Firefox pour iOS. Appuyez sur l’icône de recherche fx icon Open the file's folder Mac pour initier votre recherche. Vous pouvez effacer votre texte grâce à l’icône d’annulation fx icon cancel download et réduire la barre de recherche en faisant défiler les éléments d’arrière-plan ou en appuyant sur Ouvrir. Consultez cet article pour des instructions détaillées.

Corrections de bogues et améliorations

• Après avoir sélectionné un marque-page dans un dossier, ce dernier ne revient plus à la page principale des marque-pages où vous devez à nouveau sélectionner le dossier.
  • Vous pouvez désormais mener à bien le processus d’appairage pour l’authentification auprès de Sync après votre retour de l’application d’authentification.