Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 99)

Firefox for iOS Firefox for iOS Dernière mise à jour: 04/07/2022 100% of users voted this helpful

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS (version 99) ! Elle apporte les améliorations et fonctionnalités suivantes :

Afficher et fermer les onglets inactifs

Note : cette fonctionnalité est expérimentale et n’est actuellement proposée qu’à quelques utilisateurs et utilisatrices.

Le groupe des onglets inactifs affiche les onglets que vous n’avez pas consultés depuis quatorze jours. Ces onglets restent inactifs indéfiniment et ne se ferment pas automatiquement. Le groupe des onglets inactifs apparaît réduit à chaque fois que vous ouvrez le panneau des onglets. Vous pouvez appuyer sur le groupe pour le déployer et fermer tous les onglets.

inactive tabs ios

Corrections de bogues

Les corrections de bogues suivantes ont été introduites :

• Les éléments supprimés des sites web sont désormais immédiatement effacés.
  • Quand vous quittez le menu des paramètres, la notification « Firefox a collé depuis [application] » ne s’affiche plus de façon répétitive.
  • Vous pouvez dorénavant corriger proprement une faute de frappe à l’intérieur d’un mot ou d’une expression de recherche.