Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 101)

Firefox for iOS Firefox for iOS Date de création: 05/24/2022 100% of users voted this helpful

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS (version 101) ! Elle apporte les améliorations et fonctionnalités suivantes :

Raccourcis sponsorisés sur la page d’accueil

Nous travaillons à de nouvelles façons de financer notre mission, parmi elles, de nouveaux raccourcis sponsorisés sur la page d’accueil. Nous travaillons uniquement avec des partenaires annonceurs qui respectent nos standards en matière de confidentialité. En savoir plus sur les détails et la manière de désactiver les raccourcis sponsorisés.

Retirer la section des raccourcis de la page d’accueil sous iOS

Nous avons ajouté un paramètre permettant de retirer la section Raccourcis de votre page d’accueil sous iOS. Appuyez sur le bouton Personnaliser la page d’accueil et basculez vers la gauche le commutateur sous Raccourcis pour retirer la section des raccourcis. Sachez en plus sur comment personnaliser votre page d’accueil.

Corrections de bogues et améliorations

• Les articles recommandés par Pocket sur votre page d’accueil donnent désormais une estimation du temps de lecture. La langue de votre Firefox doit être réglée sur English (Canada) ou English (United States) pour bénéficier des recommandations d’articles de Pocket.
  • Le texte n’est plus remplacé dans la barre d’adresse en utilisant le remplacement de texte jusqu’à l’appui sur la barre d’espace ou sur le point.