Les nouveautés de Firefox Focus pour Android

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Version : 2.5
Date de sortie : 27 novembre 2017

Voici les changements que vous verrez dans la dernière version de Firefox Focus pour Android :

• Nous avons temporairement désactivé la fonctionnalité récemment ajoutée de tirer pour rafraîchir pendant que nous corrigeons des problèmes. Merci de tous vos commentaires et nous présentons nos excuses à nos dévoués utilisateurs.

Voir la liste complète des changements pour cette version. Vous pouvez demander des fonctionnalités, signaler des bogues ou contribuer à Focus sur : github.com/mozilla-mobile/focus-android.