Questions fréquentes sur le programme d’affiliation de Mozilla VPN

Mozilla VPN Mozilla VPN Last updated: 07/10/2022

Dans cet article, vous trouverez les réponses aux questions fréquemment posées sur le programme d’affiliation de Mozilla VPN.

Qu’est-ce qu’un partenaire affilié ?

Un partenaire affilié, aussi appelé un éditeur, est un individu ou une entreprise qui gagne des commissions en faisant la promotion de sites web, services ou produits d’autres entreprises. Pour certains achats faits sur le site web de l’entreprise qui possède le produit, le partenaire affilié reçoit de l’argent.

Pourquoi travaillez-vous avec des partenaires affiliés ?

Nous travaillons avec des partenaires affiliés pour attirer plus d’utilisateurs et d’utilisatrices vers Mozilla VPN. De nombreuses personnes découvrent un service VPN grâce au bouche-à-oreille ou aux recommandations d’influenceurs ou d’éditeurs de confiance, et il est important pour nous d’être là où les gens se trouvent.

Comment choisissez-vous les partenaires affiliés ?

Les partenaires affiliés postulent auprès de Mozilla pour participer à notre programme d’affiliation au VPN. Nos partenariats vont se développer et changer fréquemment. Les membres de l’équipe examinent le partenaire affilié et évaluent si la relation semble bien correspondre à Mozilla et à sa mission qui est de faire en sorte qu’Internet soit une ressource publique mondiale, ouverte et accessible à tous et à toutes.

Puis-je devenir partenaire affilié ?

Si vous souhaitez devenir partenaire affilié, veuillez envoyer un courrier électronique à l’adresse vpn-affiliate@mozilla.com pour obtenir des informations complémentaires sur les modalités de candidature.

Un site partenaire affilié m’a amené sur le site de Mozilla VPN. Pourquoi une bannière me demandant d’accepter les cookies apparaît-elle ?

Quand le site d’un partenaire affilié vous mène sur le site web de Mozilla VPN, une bannière demandant des permissions pour définir un cookie sur votre ordinateur. Nous utilisons ces cookies pour déterminer quel site partenaire vous a amené sur le site de Mozilla VPN. Placer ce cookie sur votre ordinateur nous aide à mesurer l’efficacité de notre programme d’affiliation VPN et de nos campagnes publicitaires.

Que se passe-t-il si je clique sur « Rejeter » dans la bannière ?

Si vous cliquez sur « Rejeter », ce cookie n’est pas placé sur votre ordinateur, mais vous êtes quand même en mesure de consulter le site web de Mozilla VPN et de télécharger Mozilla VPN sur votre appareil.

Partagez-vous mes informations avec les partenaires affiliés ?

Nous ne partageons pas d’informations qui pourraient vous identifier avec nos partenaires affiliés. Pour davantage d’informations sur notre façon de protéger vos données, consultez notre Avis de confidentialité.

Si je clique sur « Rejeter » dans la bannière, est-ce que cela me retire de la collecte de données de Mozilla VPN ?

Cliquer sur « Rejeter » dans la bannière empêche uniquement le placement du cookie sur votre ordinateur, ce qui vous retire de la mesure de l’efficacité de notre programme d’affiliation. Si vous souhaitez ne pas participer à la collecte des données de Mozilla VPN après avoir installé l’application, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez Mozilla VPN.
  2. Connectez-vous avec votre compte Firefox.
  3. Cliquez (ou appuyez) sur l’icône des paramètres vpn settings icon
  4. Cliquez (ou appuyez) sur Préférences du système.
  5. Décochez la case à côté de Collecte et utilisation des données.

J’ai encore des questions. Comment contacter l’assistance ?

Si vous avez toujours des questions auxquelles cette FAQ n’a pas répondu, veuillez envoyer un courrier électronique à l’équipe de l’assistance à l’adresse vpn-affiliate@mozilla.com.