Modules complémentaires bloqués

Firefox Firefox Date de création: 06/20/2020

Quand Mozilla s’aperçoit que tel module complémentaire, tel plugin ou tel autre logiciel tiers compromet sérieusement la sécurité, la stabilité ou les performances de Firefox et qu’il correspond à des critères précis, ce logiciel peut être bloqué pour l’utilisation courante. Pour davantage d’informations, veuillez lire cet article de l’assistance de Firefox.