Modifier l’adresse principale du compte Mozilla

Les comptes Mozilla vous permettent de modifier l’adresse électronique principale si vous avez enregistré deux adresses.

Vous devez ajouter votre adresse électronique préférée en tant qu’adresse électronique secondaire. Une fois cela fait, il est possible d’échanger l’adresse secondaire et l’adresse principale :

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur le compte Mozilla (votre adresse électronique – il est possible que vous deviez d’abord vous connecter).
  3. Une fois la connexion établie, cliquez sur Gestion du compte. La page des paramètres de votre compte Mozilla s’ouvre alors.
  4. Ajoutez votre nouvelle adresse électronique comme adresse secondaire :
    • Cliquez sur le bouton Ajouter à côté d’Adresse électronique secondaire.
    • Saisissez la nouvelle adresse électronique puis cliquez sur Enregistrer. Il vous faut vérifier la nouvelle adresse électronique secondaire par un code de vérification.
  5. Cliquez sur le bouton En faire l’adresse principale à côté de l’adresse secondaire pour modifier l’adresse électronique associée à votre compte.

Avec vos appareils mobiles, il est possible que vous deviez vous déconnecter de votre compte Mozilla puis vous reconnecter afin que Firefox affiche votre nouvelle adresse électronique.