Gérer les notifications dans Firefox pour Android

Firefox for Android Firefox for Android Dernière mise à jour: 09/13/2020 37% of users voted this helpful

Dans Firefox pour Android, vous pouvez personnaliser le type de notifications que vous recevez de l’application.

1. Ouvrez Firefox pour Android.
  2. Appuyez sur le bouton de menu aux trois points.
  3. Appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Autorisations de site
  5. Sélectionnez Notifications
  6. Choisissez Demander pour autoriser pour être prévenu de la disponibilité d’une notification ou Bloqué pour ne jamais voir de notifications.