Lancer automatiquement Mozilla VPN au démarrage de l’appareil

Par défaut, Mozilla VPN se lance et se connecte automatiquement au démarrage pour la plupart des utilisateurs et utilisatrices. Vous pouvez vérifier que cette fonctionnalité est activée pour vous en suivant les instructions ci-dessous :

Attention ! En raison de restrictions imposées par des tiers, certaines personnes utilisant Android peuvent constater que Mozilla VPN ne se lance pas automatiquement au démarrage. Dans un tel cas, lancez manuellement Mozilla VPN en suivant les instructions données dans l’article Comment activer Mozilla VPN.
  1. Ouvrez Mozilla VPN.
  2. Cliquez sur l’icône des paramètres vpn settings icon
  3. Cliquez sur Préférences de l’application.
    VNP autoconnect 1
  4. Assurez-vous que la case à côté de Connecter le VPN au démarrage est bien cochée.
Attention ! En raison de limitations matérielles, la fonctionnalité de connexion au démarrage n’est pas prise en charge sous iOS.
  1. VNP autoconnect 2
Note : Mozilla VPN se connecte automatiquement au dernier serveur utilisé.

Contenu associé