Installer l’extension Pocket dans votre navigateur

Pocket Pocket Last updated: 3 semaines, 4 jours ago 100% of users voted this helpful

Installer l’extension Pocket

Lorsque vous installez l’extension Pocket dans votre navigateur, vous pouvez facilement sauvegarder toute page et tout lien simplement en cliquant sur le bouton Pocket

Avec Firefox

Si vous utilisez Firefox, Pocket y est déjà intégré. Cherchez le bouton Enregistrer dans Pocket dans la moitié droite de la barre d’adresse.

Dans les autres navigateurs

Nous proposons des extensions pour les navigateurs suivants :

• Chrome
  • Safari
  • Microsoft Edge
  • la plupart des navigateurs basés sur Chromium comme Brave, Vivaldi et Opera

Suivez ce lien pour installer l’extension Pocket dans votre navigateur.