Impossible de télécharger des fichiers dans Windows 10 avec le contrôle parental actif

Cet article ne s’applique qu’à Firefox sur Windows 10.

Il existait un problème connu dans Firefox version 69.0.2, Firefox bêta 70.0b11 et les suivantes qui provoquait l’échec des téléchargements dans Windows 10 quand le contrôle parental ou des restrictions de contenu étaient actifs.

Nous avons publié Firefox 69.0.3 afin de corriger ce problème. S’il vous affecte, il vous faut mettre à jour Firefox vers la toute dernière version. Toutefois, vous pouvez contourner le problème en désactivant les restrictions de contenu en suivant les instructions données dans cet article du support technique de Microsoft.