Télécharger Mozilla VPN sur votre ordinateur ou votre appareil mobile

Mozilla VPN Mozilla VPN Dernière mise à jour: 2 jours, 6 heures ago

Téléchargez Mozilla VPN sur un appareil compatible pour vous connecter de façon sécurisée et masquer certaines de vos données quand vous allez sur Internet. Le VPN vous permet de vous connecter à un des serveurs sécurisés de nos partenaires et de naviguer sur le Web ou d’accéder à Internet à travers la connexion d’un de ces serveurs.

Votre abonnement permet d’utiliser Mozilla VPN sur cinq appareils au maximum. Si Mozilla VPN est installé sur plusieurs profils d’un même appareil, chaque profil compte pour un appareil.

Vous trouverez dans les articles en lien ci-dessous les instructions à suivre pour installer Mozilla VPN sur votre appareil :

Windows

Télécharger et installer Mozilla VPN sous Windows

macOS

Télécharger et installer Mozilla VPN sous macOS

Linux

Installer Mozilla VPN sous Linux

Android

Télécharger et installer Mozilla VPN sous Android

iOS

Télécharger et installer Mozilla VPN sous iOS