Forum Réponse - Distribution d'une nouvelle version de Flash player

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le 22 janvier 2016, Adobe a changé la façon de distribuer la version Entreprise d'Adobe Flash Player. Désormais l'usage de la version Entreprise de ce plugin est soumis à licence.

Les versions plus anciennes continueront de fonctionner dans votre profil Firefox. Cependant, certains sites recommandant de télécharger le lecteur Flash pour Firefox afin de visualiser le contenu sont susceptibles de ne plus vous proposer de le télécharger, étant donné que la diffusion du logiciel est soumise à licence.

Une solution alternative, si vous ne souhaitez pas créer d'identifiant Adobe afin d'obtenir une licence, est d'essayer d'autres versions du Flash player disponible sur [get.adobe.com/flashplayer]

Pour plus d'informations, voir les détails sur Adobe Player FAQ page