Firefox plante au démarrage pour les utilisateurs des produits de sécurité Comodo suite à la mise à jour sécurité de Windows 10 de juillet 2017

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Suite à la mise à jour Windows 10 de juillet 2017 (KB4025342), les utilisateurs de produits de sécurité Comodo peuvent subir des plantages peu de temps après le lancement de Firefox ou d'autres produits. Ceci est dû à une icompatibilité entre un composant des produits Comodo modifiant le navigateur avec les mises à jour récentes de Windows.

Les utilisateurs touchés disposent des options suivantes pour régler le problème de plantage :

1. Désinstaller leur produit de sécurité Comodo actuel et installer la plus récente version disponible fournissant un correctif pour ce problème :
    https://forums.comodo.com/news-announcements-feedback-cis/comodo-internet-security-v10016258-released-t120093.0.html (en anglais)
  2. Passer à la version 64 bits de Firefox qui ne présente pas ce type de plantages :
    Passer de Firefox pour 32 bits à la version pour 64 bits.