Firefox Klar pour Android - Questions fréquentes

Firefox Klar Firefox Klar Date de création: 09/05/2018

Merci d'avoir essayé Firefox Klar pour Android. Voici quelques problèmes connus pour lesquels nous travaillions dur dans le but de les régler. Restez avec nous, les améliorations ne vont pas tarder.

Comment puis-je faire des captures d'écran ?

Les captures d'écran sont désactivées quand Firefox Klar est en mode furtif mais vous pouvez changer ce comportement dans les paramètres. Voir Je ne peux pas faire de captures d'écran sur Firefox Klar pour des instructions pas à pas.

Pourquoi ne puis-je pas visionner de vidéos en plein écran sur certains sites ?

Les vidéos sur certains sites ne peuvent pas être agrandies en plein écran sur Firefox Klar pour Android. Nous avons identifié le problème et travaillons pour le résoudre. Tenez bon !

Je ne vois pas de fenêtres de dialogue

Vous utilisez une version antérieure de Firefox Klar (merci de votre aide pour l'améliorer !) qui ne prend pas encore en charge les fenêtre de dialogue comme les fenêtres contextuelles de permission. Nous cherchons une solution à ce problème, donc restez à l'écoute.

Les traqueurs bloqués le sont-ils par site ou dans toute ma session ?

Le compteur de traqueurs bloqués dans le menu de Firefox Klar vous indique combien de traqueurs sont bloqués sur ce site web en particulier.