Firefox pour entreprise 92 – notes de version

Firefox for Enterprise Firefox for Enterprise Dernière mise à jour: 09/07/2021 100% of users voted this helpful

Sauf indication contraire, tout ce qui figure dans cet article s’applique aux versions 92 et 91.1 ESR (version longue durée) de Firefox.

Correction de bogue

• Les extensions installées depuis le système local de fichiers étaient réactivées dans certains cas. Cela a été corrigé par le bogue 1715965.

Notes spéciales

• Firefox 78 ESR est la dernière version à prendre en charge la technologie Flash. L’ultime version de ce cycle ESR sera la 78.15 dont la sortie est prévue le 5 octobre 2021. Cela signifie que Flash ne sera officiellement plus pris en charge par Firefox lorsque la version 78 ESR atteindra sa fin de vie, le 2 novembre 2021.
  • Firefox 78 ESR est la dernière version de Firefox à prendre en charge les versions de macOS antérieures à la 10.12.