Firefox pour entreprise 119 – notes de version

Ce qui figure dans cet article s’applique uniquement à la version 119 de Firefox et n’est pas rétroporté dans la version 115.4 ESR (version longue durée) de Firefox.

Le client chiffré Hello (ECH) apporte désormais une navigation plus privée aux utilisateurs et utilisatrices de Firefox. L’ECH étend le chiffrement utilisé lors de connexions TLS pour englober une plus grande partie de la « prise de contact » (handshake, littéralement « poignée de main ») et mieux protéger les éléments sensibles. Pour en apprendre davantage au sujet du lancement de l’ECH, rendez-vous sur Distilled (un blog en anglais de Mozilla). Pour des détails supplémentaires sur la façon dont l’ECH interagit avec les stratégies d’entreprise, les middleboxes TLS et d’autres technologies, consultez notre article de FAQ et, pour les personnes expertes, le wiki en anglais de Mozilla. Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans Firefox 119.