Firefox pour entreprise 126 – notes de version

Firefox for Enterprise Firefox for Enterprise Dernière mise à jour: 05/19/2024 100% of users voted this helpful

Sauf indication contraire, tout ce qui figure dans cet article s’applique aux versions 126 et 115.11 ESR (version longue durée) de Firefox.

Corrections de bogue

• Le verrouillage de la stratégie Proxy bloque désormais toutes les options, même si aucune valeur n’est modifiée. Ce problème a été corrigé dans le bogue 1876555.
  • La section Onglets d’autres appareils n’est désormais plus affichée dans l’onglet Firefox View si vous avez désactivé la fonctionnalité des comptes. Ce problème a été corrigé dans le bogue 1861400.

Stratégies

• La stratégie TranslateEnabled a été ajoutée. Ce changement ne concerne pas la version ESR.
  • La stratégie Preferences a été mise à jour pour permettre de définir les préférences privacy.userContext.enabled et privacy.userContext.ui.enabled

Note spéciale

Firefox ESR 128

Firefox 128 est la prochaine version ESR et sera publiée le 9 juillet 2024.

Si vous utilisez le canal ESR, nous vous recommandons vivement de commencer à tester cette prochaine version avec Firefox Nightly pour voir si vous rencontrez des problèmes avec elle.

Si vous devez empêcher les mises à jour pour une raison quelconque, vous pouvez utiliser la nouvelle stratégie AppUpdatePin.