Firefox pour Echo Show

Firefox for Amazon Devices Firefox for Amazon Devices Date de création: 07/22/2022

Depuis le 30 avril 2021, nous ne prenons plus en charge Firefox sur les Fire TV et Echo Show d’Amazon. Consultez l’article Fin de prise en charge de Firefox sur les appareils Amazon.

Firefox pour Echo Show est un navigateur rapide et sécurisé fourni par Mozilla pour l’Echo Show d’Amazon.

firefox echo show home

Quand vous ouvrez Firefox pour Echo Show, il affiche des pages web et des pages de recherche populaires sur l’écran d’accueil pour plus de commodité. Pour effectuer une recherche, cliquez sur la vignette Google ou tapez votre recherche dans la barre d’adresse.

Pour revenir à l’écran d’accueil, cliquez sur l’icône de l’accueil home button echo show

Pour plus d’informations, consultez les articles :