Fin de prise en charge de Firefox Lite

Firefox Lite Firefox Lite Date de création: 06/01/2021 68% of users voted this helpful

Mozilla va mettre fin à la prise en charge de Firefox Lite le 30 juin 2021. La version 2.6.1 sera la dernière version de Firefox Lite prise en charge. Vous ne pourrez plus ni installer ni réinstaller Firefox Lite depuis l’App Store. L’application pourra continuer de fonctionner sur votre appareil, mais ne recevra plus d’assistance ni de mise à jour de sécurité.

Pourquoi la fondation Mozilla arrête-t-elle la prise en charge de Firefox Lite ?

Nous sommes convaincus que le nouveau Firefox pour Android, remanié à sa sortie l’an dernier, répond aux besoins des personnes utilisant Firefox Lite, tout comme notre navigateur mobile populaire, rapide, privé et léger, Firefox Focus.

Puis-je toujours naviguer avec Firefox pour Android et Firefox Focus en toute sécurité ?

Oui. Tous les produits Firefox sont développés dans le respect de la vie privée de nos utilisateurs et utilisatrices. Firefox pour Android et Firefox Focus sont tous deux des navigateurs aussi légers, rapides et sûrs.

Pour davantage d’informations sur la façon d’installer Firefox pour Android, consultez l’article Installer Firefox sur votre téléphone ou votre tablette. Consultez l’article Qu’est-ce que Firefox Focus pour iOS ? pour apprendre à installer Firefox Focus sur votre appareil.

Qu’arrivera-t-il à mes marque-pages et captures d’écran ?

Tous les marque-pages que vous avez enregistrés seront supprimés lors de la désinstallation de l’application, tandis que les captures d’écran resteront sur votre appareil.