Fin de la prise en charge de Firefox pour Android (68 et antérieure)

Firefox for Android,... Firefox for Android, Firefox for Android (ESR) Date de création: 08/22/2020 43% of users voted this helpful

Nous ne prenons plus en charge les anciennes versions de Firefox pour Android (68 et antérieures). Continuer à utiliser une de ces versions expose à des risques de sécurité. Bien qu’elle puisse continuer à fonctionner, elle ne recevra plus de mises à jour de sécurité, de performances ou de fonctionnalités. Si vous désinstallez cette ancienne version de Firefox, vous ne serez plus en mesure de la réinstaller.

Nous recommandons d’installer la dernière version de Firefox pour Android pour disposer des nouvelles fonctionnalités et des derniers correctifs (l’installation nécessite Android 5 ou supérieur).

Pour en savoir plus sur le nouveau Firefox pour Android, parcourez notre base de connaissances.