Facebook Container ne fonctionne pas

Firefox Firefox Dernière mise à jour: 08/17/2021 40% of users voted this helpful

Tout d’abord, assurez-vous que l’extension est installée, activée et à jour en vérifiant vos modules complémentaires installés.

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton puis sur Extensions et thèmes et choisissez Extensions
  2. Assurez-vous que l’installation est terminée. Si Facebook Container apparaît dans la liste, il a été installé avec succès et vous pouvez passer à l’étape suivante.
  3. Assurez-vous qu’il est actif. S’il est désactivé, cliquez sur Activer
  4. Mettez à jour Facebook Container. Consultez l’article Comment mettre à jour les extensions.

Je ne peux installer Facebook Container bien que je sois sur Firefox 57 ou supérieur

Si vous utilisez la version 57 de Firefox ou une supérieure et que vous ne parvenez pas à installer Facebook Container, il est probable que vous avez une autre extension ou une configuration particulière qui masque le numéro de version de votre navigateur.

Afin de contourner le problème, copiez ce lien et collez-le dans votre barre d’adresse : https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/facebook-container/platform:2/addon-954390-latest.xpi.

Firefox pourrait vous demander l’autorisation d’installer l’extension. Si c’est le cas, cliquez sur le bouton Ajouter.

Comment puis-je savoir si Facebook Container fonctionne ?

Après avoir installé et mis à jour l’extension Facebook Container, ouvrez un nouvel onglet et saisissez « facebook.com ». Si le mot Facebook et l’icône de la fonctionnalité apparaissent sur le côté droit de la barre d’adresse, c’est que Facebook Container fonctionne correctement.

Facebook grey icon

Comment puis-je savoir si Facebook Container fonctionne ?

Après avoir installé et mis à jour l’extension Facebook Container, ouvrez un nouvel onglet et saisissez « facebook.com ». Si le mot Facebook apparaît en bleu sur le côté droit de la barre d’adresse et que le soulignement bleu apparaît dans cet onglet, c’est que Facebook Container fonctionne correctement.

Mozilla développe et prend en charge Facebook Container et Firefox Multi-Account Containers. Les autres extensions « Container » ne sont pas maintenues par Mozilla. Si vous rencontrez des problèmes avec ces autres extensions, veuillez contacter directement la personne qui développe l’extension.

Fonctionnalités Facebook touchées

Facebook Container empêche Facebook de relier votre activité sur d’autres sites web avec votre identité Facebook. Par conséquent, les dispositifs suivants ne fonctionnent pas :

• Les boutons « J’aime » (Like) et les commentaires Facebook intégrés sur d’autres sites web. Comme la connexion à Facebook se passe uniquement dans son conteneur, les boutons « J’aime » et les commentaires Facebook intégrés sur d’autres sites web ne fonctionnent pas.
  • Se connecter ou créer des comptes sur d’autres sites web en utilisant Facebook. Les sites web qui vous permettent de créer un compte ou de vous connecter en utilisant Facebook ne fonctionnent généralement pas correctement.