Envoyer un onglet de Firefox Preview à un autre appareil

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article s’applique seulement à une version expérimentale de Firefox pour Android (bêta ou Nightly, appelée auparavant Firefox Preview) qui n’est plus prise en charge. Téléchargez la version prise en charge sur le Google Play store.

Firefox Preview vous permet d’envoyer des onglets de votre téléphone à votre ordinateur ou à un autre appareil pour que vous puissiez les consulter plus tard. Vous pouvez également partager des pages ou des contenus spécifiques. Nous vous indiquons comment cela fonctionne.

Envoyez un onglet depuis Firefox Preview vers un autre appareil

Pour envoyer un onglet ouvert vers un autre appareil ou une application :

1. Rendez-vous sur la page que vous voulez envoyer.
  2. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

3. Appuyez sur FxPreview-share-icon pour ouvrir le menu de partage.
    FenixShareMenu
  • L’envoi à un appareil nécessite une connexion à un compte Firefox. Sous Envoyez à l’appareil, choisissez un appareil auquel envoyer l’onglet.
  • Pour envoyer à une application, par courrier électronique ou SMS et bien plus, choisissez une icône sous Toutes les actions pour celle que vous voulez réaliser.

Partager une unique photo ou un seul fichier dans une page web

1. Faites un appui long sur l’élément que vous voulez partager jusqu’à ce que surgisse le menu contextuel.
    FenixShareImage
  2. Sélectionnez Partager le lien, puis choisissez une option dans la liste de partage.

Partager du texte sélectionné dans une page web

1. Sélectionnez le texte que vous désirez partager par un appui long sur une de ses parties, puis faites glisser les extrémités du texte en surbrillance pour inclure tout le texte voulu.
    FenixShareText
  2. Choisissez Partager dans le menu puis une option dans la liste de partage.
Au fur et à mesure que vous partagez, Firefox Preview se souvient de vos options de partage les plus fréquemment utilisées et les affiche directement dans le menu pour un accès plus facile !