Historique de Autoriser et bloquer les cookies que les sites web utilisent pour traquer vos préférences

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Redirection automatique
Vérifié   Imen màj vers Révision 192566 - article obsolète et ajout de redirection vers un autre article
Approuvées   YD Conf. avec 188648
Approuvées   Goofy retouche mineure
Non vérifié   YD Màj. vers 174687 (pour Fx65)
Approuvées   YD Conf. avec 169359 (1 correction)
Approuvées   YD Typographie...
Non vérifié   YD Conf. avec 169054 (ajout Fx63)
Approuvées   YD Petite màj vers 160573 + image fr Fx57CustomHistory
Approuvées   Cécile petites retouches
Non vérifié   YD Màj vers révision 158726
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 148153
Approuvées   Cécile Modifs pour la Révision 146156
Approuvées   Banban Màj rév 124950
Approuvées   Imen Mise à jour vers 114074 - à vérifier svp -
Approuvées   Banban Màj rév 95579 + qques améliorations
Approuvées   Imen remplacer de désactiver les cookies par les désactiver pour éviter la répitiion et ajout d'un <br> pour les images car le rendu sur un grand écran mettait l'image sur la droite.
Non vérifié   Imen Corrections minimes: orthographe, changement capture windows accepter cookies
Non vérifié   Aiden Fleurquin Mise en conformité avec en-US 42829 : 2-3 petites choses à revoir mais qui sont dans les templates... Image win7 localisée FR
Non vérifié   Aiden Fleurquin problème de template et de liens, mais je sauvegarde la mise à jour
Non vérifié   Imen Mise à jour selon Révision 42829
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28843, web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27002
Approuvées   scoobidiver Suppression de sauts de ligne
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 16555
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 15087
Approuvées   scoobidiver Pas de modif car déjà conforme avec rév en-US 9884
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 9387
Approuvées   scoobidiver Correction de coquilles, suppression mot clé doublon avec titre
Approuvées   Alex Paradis Résumé des résultats de recherche en Français
Non vérifié   scoobidiver Approbation

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?

Contributeurs du document