Édition groupée dans Pocket sur votre ordinateur

Pocket Pocket Date de création: 07/14/2024

L’édition groupée vous permet d’effectuer des actions sur des groupes de documents enregistrés, en une seule fois. Ces actions comprennent les labels, les marque-pages, l’archivage et la suppression.

Utiliser l’édition groupée

Bulk Editing in Pocket 1
  1. Cliquez sur le bouton Édition groupée dans la barre d’outils en haut à droite (icône de crayon).
  2. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez modifier en cliquant dessus. Un élément sélectionné est surligné en bleu. Vous pouvez également maintenir la touche Maj enfoncée pour sélectionner plusieurs éléments.
  3. Votre sélection effectuée, cliquez sur l’action à réaliser dans la barre d’outils du haut : Ajouter un label, Marque-page, Archiver ou Supprimer. Si vous vous trouvez dans les archives, le bouton + est affiché à la place, ce qui vous permet de réintégrer les éléments sélectionnés dans vos sauvegardes.

Pour quitter le mode édition groupée après avoir effectué des modifications, cliquez sur Terminé

Questions fréquentes

Puis-je sélectionner tous les éléments dans mes sauvegardes ou mes archives ?

En raison de limitations techniques, aucun bouton « sélectionner tout » n’est disponible. Pour sélectionner un groupe d’éléments en une seule fois, vous pouvez utiliser la touche Maj de votre clavier.

En changeant votre mode d’affichage pour visualiser vos éléments sous forme de liste compacte, il est encore plus facile de voir et de sélectionner rapidement un grand nombre d’éléments. Cliquez sur le bouton Profil et sélectionnez le bouton Afficher les éléments sous forme de liste pour modifier cette option.

Bulk Editing in Pocket 2

Cliquez sur votre photo de profil pour basculer entre l’affichage en grille et l’affichage en liste.

Puis-je utiliser l’édition groupée pour supprimer des labels ?

Il n’est possible d’ajouter des labels qu’à un seul groupe d’articles à la fois. Si vous ne souhaitez plus utiliser un label particulier, vous pouvez le supprimer de votre compte et il sera supprimé de tous les articles. Apprenez à gérer les labels dans Pocket sur votre ordinateur.