Écran blanc après la mise à jour de Mozilla VPN vers la version 2.8.3

Mozilla VPN Mozilla VPN Dernière mise à jour: 07/10/2022 33% of users voted this helpful

Certaines personnes qui utilisent Windows et ont effectué la mise à jour vers la version 2.8.3 de Mozilla VPN sont confrontées à un écran blanc et incapables d’accéder à la plupart des fonctionnalités lors du lancement du VPN. L’installation de l’application sur du matériel ancien peut provoquer ce problème.

Solution de contournement

Pour pouvoir utiliser Mozilla VPN sur votre appareil, vous devez désinstaller la version 2.8.3 et installer une version plus récente. Voici les instructions à suivre :

1. Désinstallez Mozilla VPN 2.8.3 de votre appareil.
  2. Une fois la désinstallation terminée, téléchargez la version 2.8.4 ou supérieure de Mozilla VPN depuis le site officiel https://vpn.mozilla.org/.

Les nouvelles versions contiennent des correctifs pour ce problème et fonctionnent sans problème.

Si vous avez besoin de plus d’aide, contactez l’assistance.