Échec de la mise à jour de Firefox - comment mettre à jour manuellement

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Firefox a récemment tenté de faire la mise à jour vers la dernière version, mais quelque chose s'est mal passé. Vous pouvez toujours obtenir le nouveau Firefox en téléchargeant et en installant une nouvelle copie. Voici comment faire.

Télécharger et installer Firefox manuellement

1. download firefox win 32x32 Téléchargez la version la plus récente de Firefox.
  2. Cliquez sur l'icône de Download Manager Blue Download Fx 20 Mac dans le coin en haut à droite de Firefox et sélectionnez votre fichier nouvellement téléchargé pour lancer le programme d'installation.
  3. Fermez Firefox, puis cliquez sur le bouton Exécuter sur le programme d'installation.
    run installer
  4. Suivez les instructions pour installer Firefox. La nouvelle version de Firefox se lance automatiquement et remplace l'ancienne version.
  1. mac download 32x32 Téléchargez une nouvelle version de Firefox.
  2. Sélectionnez Ouvrir avec dans la fenêtre d'invite.
    runfirefox mac
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, faites glisser l'icône Firefox dans le dossier Applications.
    firefox mac folder
  4. Un message peut vous avertir que Firefox est déjà dans ce dossier. Cliquez sur le bouton Remplacer pour que la nouvelle version de Firefox remplace l'ancienne version.
  5. N'oubliez pas d'ajouter un raccourci vers Firefox sur votre station d'accueil pour en faciliter l'accès.

Essayez d'installer Firefox en utilisant d'abord le système de gestion de paquets de votre distributeur (veuillez vous référer à sa documentation). Si cela ne fonctionne pas, essayez ces étapes :

1. download linux 32x32 Téléchargez une nouvelle version de Firefox.
  2. Sélectionnez Ouvrir avec dans la fenêtre d'invite.
    open firefox linux
  3. A partir du gestionnaire d'archivage par défaut, faites extraire le contenu de l'archive dans un dossier (comme votre dossier Home). Un nouveau dossier nommé Firefoxsera créé à ce niveau.
  4. Fermez le navigateur Firefox, puis dans le dossier Firefox, double-cliquez sur l'icône Firefox pour lancer la nouvelle version du navigateur.
  5. Ajoutez Firefox sur votre bureau ou sur la barre des tâches pour y accéder plus facilement à l'avenir.
Firefox transfère automatiquement vos marque-pages, historique et préférences par site vers la nouvelle version. Pas besoin d'importer et d'exporter vos informations.
Ce n'est pas le bon fichier ? Visitez la page de téléchargements de Firefox pour télécharger Firefox pour d'autres systèmes d'exploitation et langues.

Encore des problèmes ?

Notre communauté d'aide et assistance est prête à vous aider. Cliquez sur la mascotte du forum francophone Aide_forums et soumettez votre question à nos bénévoles compétents.