Difficultés à ouvrir ou à utiliser un site web dans Firefox Focus pour Android 100

Vous pouvez constater que certaines pages web ne fonctionnent pas correctement dans Firefox Focus pour Android 100. Ce problème est causé par un défaut de mise à jour du site web consulté qui ne prend pas en compte les numéros de version à trois chiffres.

Si cette situation affecte un site web que vous utilisez souvent, il existe une solution de contournement temporaire :

1. Installez Firefox Focus Nightly pour Android dans le Play Store de Google en suivant les instructions de ce guide. Cette application est distincte du Firefox Focus pour Android que vous utilisez normalement et vous pourrez la supprimer plus tard si vous le désirez.
  2. Saisissez about:config dans la barre d’adresse et appuyez sur Entrée pour vous rendre sur la page about:config.
  3. Rechercher la préférence network.http.useragent.forceVersion
  4. Appuyez dans le champ sous la préférence, remplacez sa valeur par 99
  5. Fermez puis rouvrez Firefox Focus Nightly pour Android.

Afin d’aider Mozilla à identifier les sites web pour lesquels ce problème survient, nous apprécierions que vous remplissiez ce formulaire en anglais.