Difficultés à ouvrir ou à utiliser un site web dans Firefox 100

Vous pouvez constater que certaines pages web ne fonctionnent pas correctement dans la version de Firefox 100. Ce problème est causé par un défaut de mise à jour du site web consulté qui ne prend pas en compte les numéros de version à trois chiffres.

Si cette situation affecte un site web que vous utilisez souvent, il existe une solution de contournement temporaire :

Attention ! Modifier les préférences avancées peut affecter la sécurité et la stabilité de Firefox. Les modifications sont recommandées seulement aux utilisatrices et utilisateurs avancés.

1. Saisissez about:config dans la barre d’adresse de Firefox, puis appuyez sur EntréeRetour
    Une page d’avertissement peut apparaître. Cliquez sur Accepter le risque et poursuivre pour accéder à la page about:config.
  2. Rechercher la préférence network.http.useragent.forceVersion
  3. Cliquez sur le bouton Fx71aboutconfig-EditButton à côté de la préférence et passez sa valeur à 99
  4. Cliquez sur la coche Fx71aboutconfig-Checkmark pour enregistrer le changement.
  5. Redémarrez Firefox.

Afin d’aider Mozilla à identifier les sites web pour lesquels ce problème survient, nous vous saurions gré de remplir ce formulaire en anglais.