Désinstaller Thunderbird de votre ordinateur

Thunderbird Thunderbird Dernière mise à jour: 03/23/2016 33% of users voted this helpful

Suivez ces instructions pour désinstaller Thunderbird de votre ordinateur.

1. Cliquez sur Démarrer , et sélectionnez Panneau de Configuration.
  2. Cliquez sur Ajouter ou Supprimer des programmes.
  3. Sélectionnez Mozilla Thunderbird dans la liste de programmes.
  4. Cliquez sur Supprimer. Ceci lancera l'Assistant de désinstallation qui vous guidera durant le reste du processus.
  1. Cliquez sur le logo de Windows (Démarrer) et sélectionnez Panneau de Configuration.
  2. Cliquez sur Désinstaller un programme (lien sous Programmes).
  3. Sélectionnez Mozilla Thunderbird dans la liste des programmes.
  4. Cliquez sur Désinstaller qui apparaît en haut de la liste. Ceci lancera l'Assistant de désinstallation qui vous guidera durant le reste du processus.
  1. Sur le bureau de Windows 8, déplacez la souris sur le bord droit pour faire apparaître le menu, cliquez sur Paramètres.
  2. Dans le menu Paramètres, sélectionnez Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Désinstaller un programme (lien sous Programmes).
  4. Sélectionnez Mozilla Thunderbird dans la liste des programmes.
  5. Cliquez sur Désinstaller. Ceci lancera l'Assistant de désinstallation qui vous guidera durant le reste du processus.
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows ou pressez la touche Windows Windows Key.
  2. Dans Le menu Démarrer, et sélectionnez Réglages.
  3. Dans Paramètres, sélectionnez Système puis Applications & caractéristiques.
  4. Sélectionnez Mozilla Thunderbird dans la liste des programmes.
  5. Cliquez sur le bouton Désinstaller. Cela permet de lancer l'assistant de désinstallation, qui vous guidera à travers le reste du processus.
  1. Ouvrez le dossier Application.
  2. Faites un glissé-déposé de l'icône de Thunderbird vers la Corbeille.
  1. Ouvrez la Logithèque Ubuntu et cliquez sur Installés
  2. Dans la section Internet cliquez sur Messagerie Thunderbird pour le mettre en surbrillance.
  3. Cliquez sur Supprimer à l'extrème droite et suivez les instructions qui apparaissent.