Désinstaller Firefox pour Android

Cet article décrit comment désinstaller Firefox à partir de votre appareil Android. Si vous le désinstallez en raison de problèmes avec Firefox, vous pouvez vous adresser à notre communauté pour que votre problème soit résolu.

Désinstaller Firefox en utilisant le menu de votre appareil

1. Allez dans le menu des paramètres de votre appareil.
  2. Choisissez le gestionnaire d’applications (le nom exact dépend de votre appareil).
  3. Appuyez sur Firefox pour voir les options disponibles.
  4. Appuyez sur Désinstaller pour continuer.

Désinstaller Firefox en utilisant Google Play

1. Ouvrez l’application Play Store de Google sur votre appareil.
  2. Appuyez sur l’icône de Menu, puis sur Mes applications
  3. Appuyez sur l’application nommée Firefox et marquée comme installée puis appuyez sur le bouton Désinstaller
Note : si l’application Google Play n’est pas installée sur votre appareil vous pouvez aller directement sur le site Google Play avec votre navigateur pour gérer vos applications.