Désactiver le mode contraste élevé dans Firefox

Si le mode contraste élevé de Windows rend difficile la consultation de certaines pages web, vous pouvez le désactiver dans Firefox :

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Sélectionnez le panneau Général et faites défiler la page jusqu’à Langue et apparence.
  3. Sous Couleurs, cliquez sur le bouton Gérer les couleurs…
    ColorsPanel_Settings
  4. Dans le menu déroulant sous Outrepasser les couleurs spécifiées par la page avec celles choisies ci-dessus, choisissez Jamais
    high contrast fx desktop
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.