Désactiver la synchronisation de Firefox sur un appareil perdu

Si vous perdez un appareil connecté à un compte Mozilla qui utilise la synchronisation, vous pouvez prendre des mesures pour empêcher quiconque d’accéder à vos informations personnelles et à vos mots de passe.

Changez votre mot de passe de synchronisation et désactivez celle-ci sur l’appareil perdu

1. Rendez-vous dans les paramètres de votre compte Mozilla (il se peut que vous deviez vous connecter).
  2. Changez le mot de passe de votre compte Mozilla depuis un ordinateur synchronisé. Cela empêche le téléphone perdu de se connecter à la synchronisation et d’accéder aux anciens et nouveaux mots de passe des services et appareils synchronisés.
  3. Retirez l’appareil perdu des Services connectés de votre compte Mozilla.
  4. Changez les mots de passe de tous les comptes associés avec votre compte Mozilla. Si vous ne modifiez pas vos mots de passe, quelqu’un d’autre est toujours susceptible de se connecter à vos comptes grâce à votre appareil perdu.
Il est important que vous changiez votre mot de passe de synchronisation avant de changer les mots de passe de vos autres comptes, afin que votre appareil perdu ne synchronise pas vos nouveaux mots de passe.