Historique de Personnaliser sa page de nouvel onglet en cachant ou affichant des contenus

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet relecture avec corrections (typo…) et retouche
Non vérifié   moz_contrib Màj -> 282903. Question (en commentaire) ligne 16.
Approuvées   Mozinet petite màj → 281740 et anticipation màj 282133 proposée en VO
Approuvées   Mozinet màj de la VF pour prendre en compte l’arrivée des articles sponsorisés en fr
Non vérifié   moz_contrib mini màj -> 268790, concernant les lignes 1, 3 et 14. Mais la ligne 1 en VO est différente de celle en fr (balise {for fx114} en plus). Et la ligne 14 de la VO est en commentaire en fr. Y-a-t-il une explication ?
Approuvées   YD Retouches, mise en page
Non vérifié   Mozinet correction et ajout d'une image conditionnée pour le fr
Non vérifié   Mozinet petite màj → 260591
Non vérifié   Mozinet màj → 260509 et anticipation màj → 260538 proposées en VO [Firefox 114]
Approuvées   Mozinet corrections
Non vérifié   JUM Mini màj vers Révision 232152
Approuvées   YD Mini màj. → 227230
Approuvées   YD Quelques retouches (mise en page essentiellement)
Non vérifié   Mozinet màj → 224946
Approuvées   Mozinet correspondance des numéros de ligne et ponctuation
Non vérifié   YD Màj. → 221930 + captures
Approuvées   Mozinet typo
Non vérifié   YD Màj. conforme à 207684
Approuvées   Mozinet retouches et corrections
Approuvées   YD Correction page de nouvel onglet (sans majuscule)
Non vérifié   Mozinet màj 179167 avec mise en commentaire du contenu non pertinent pour la fr et page *de* Nouvel onglet
Approuvées   YD Mise en conf. avec165425 + typographie
Approuvées   YD Màj vers révision 162459 (pour Fx61)
Approuvées   Cécile Màj vers Révision 148621
Non vérifié   Cécile Màj vers Révision 148495 (fx57) + ajout captures fr avec préférences au lieu de contrôles (for not fx57)
Approuvées   Goofy ajout d'un commentaire pour une capture à reprendre
Approuvées   Goofy retouches mineures
Non vérifié   Yanick màj
Approuvées   Imen Mise à jour mineure
Approuvées   Imen Mise à jour vers 105223 - à vérifier svp -
Approuvées   J2m06 captures en Fr
Approuvées   Imen commandes > contrôles
Non vérifié   Imen Petites corrections
Non vérifié   Banban Relecture générale - à vérifier
Non vérifié   JuJu2015 Traduction entièrement Anglais Français

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?

Contributeurs du document