Création d’un marque-page avec Firefox Reality

Firefox Reality Firefox Reality Dernière mise à jour: 08/25/2023
Note : la prise en charge de Firefox Reality par Mozilla a cessé. Pour en savoir plus, consultez l’article Fin de la prise en charge de Firefox Reality.

Marquer vos pages préférées afin de les retrouver facilement. Voici comment procéder :

Créer un marque-page

1. Ouvrez la page que vous voulez marquer.
  2. Cliquez sur l’étoile dans la barre d’adresse. L’étoile devient blanche quand la page est ajoutée aux marque-pages.
    reality bookmark

Afficher vos marque-pages

1. Cliquez sur l’icône de la bibliothèque dans la mini-barre.
    library reality
  2. Cliquez sur l’icône de corbeille à côté du marque-page si vous voulez le supprimer.