Corriger une erreur obtenue en tentant d’ouvrir Telegram ou Slack dans Firefox

Note : cet article décrit un problème corrigé depuis au moins Firefox version 93. Mettez à jour Firefox pour résoudre le problème.

Si vous obtenez le message NS_ERROR_DOM_ABORT_ERR quand vous tentez d’ouvrir web.telegram.org ou app.slack.com dans les versions 87 et supérieures de Firefox, ou si ces pages ne se chargent pas du tout, voici une solution de contournement à essayer :

1. Saisissez about:serviceworkers dans la barre d’adresse.
  2. Cliquez sur Désinscrire pour le site que vous essayez de consulter.
  3. Rechargez le site.
  4. Si le site ne se charge toujours pas correctement, supprimez le stockage pour ce site (consultez l’article Effacer les cookies et données de site pour davantage d’informations).