Historique de Cookies – informations que les sites internet enregistrent sur votre ordinateur

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet une poignée de corrections
Non vérifié   YD Màj. →235764
Approuvées   Mozinet un point en trop
Approuvées   Imen màj vers Révision 192596
Approuvées   YD Màj. mineure vers 174701 + typographie
Approuvées   Cécile petites corrections
Non vérifié   YD Mini màj. pour mise en conf. avec rév.158677
Approuvées   Cécile petit oubli
Non vérifié   Cécile corrections
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 147188 - à vérifier svp -
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28845, web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27001
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 18616, remplacement de stocker par conserver
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé
Non vérifié   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 39

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?

Contributeurs du document