Historique de Contrôler le remplissage automatique des formulaires par Firefox

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Màj → 266501 + relecture
Approuvées   JUM Màj vers Révision 221696
Approuvées   Mozinet màj 185079 + relecture : suppression de traits d'union après les préfixes auto et ré, typo et rétablissement traduction
Approuvées   XF75 autre raccoucis clavier fonctionnel lorsque le premier ne fonctionne pas
Approuvées   Banban Ajustements mineurs
Non vérifié   Cécile Màj vers Révision 149144 (fx57+fx56)
Approuvées   Konanoob Suppresion de deux lignes
Approuvées   Imen Quelques corrections
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 65952 - à vérifier svp -
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 39689, suppression mots-clé déjà dans résumé
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27177
Approuvées   scoobidiver modification de mots clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 16547, corrections mineures
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 10664
Approuvées   scoobidiver Suppression de fx3, remplacement d'autocomplétion par auto-complétion
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé et des mots clés
Non vérifié   scoobidiver Prise en compte de la correction du bug 611336

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?

Contributeurs du document