Contribuer à l’assistance pour les appareils mobiles – commencer ici !

Contributors Contributors Date de création: 02/05/2024 66% des utilisateur·rice·s ont trouvé cela utile

Merci de votre intérêt à aider les personnes utilisant Firefox sur la plateforme mobile. Le Google Play Store est un canal très utilisé sur la plateforme Android par les utilisateurs et utilisatrices de Firefox pour laisser des avis sur nos applications et chercher de l’aide. Afin de créer les meilleures conditions pour les personnes utilisant Firefox sur Android, nous voulons leur offrir notre aide en répondant à leurs commentaires.

Lisez ce guide pour en savoir plus sur la façon dont vous pouvez participer à l’amélioration de la vie des utilisateurs et utilisatrices de Firefox sur la plateforme mobile.

(*) articles ou documents en anglais.

Faire connaissance avec Mozilla

Se familiariser avec les produits mobiles

Découvrir nos canaux d’assistance pour mobile

Vue d’ensemble de l’assistance sur le Play Store

En savoir plus sur le processus de modération pour l’équipe de modération

Comment répondre aux personnes qui utilisent le Play Store

Comprendre notre processus d’assistance pour l’App Store

• Comment aider les utilisateurs et utilisatrices sur iOS* (réservé au personnel) : pour l’instant, la contribution à l’App Store n’est pas ouverte à la communauté en raison des limitations de la plateforme ; cependant, c’est quelque chose que nous souhaitons mettre en œuvre à l’avenir.

Comprendre la procédure de transmission à l’échelon supérieur

Comprendre la procédure de transmission à l’échelon supérieur*

Apprendre à signaler les bogues

Remplir un rapport de bogue ou une demande de fonctionnalité dans les produits Mozilla

Participer au Foxfooding

Participer aux tests précoces (Foxfooding)

En savoir plus sur la contribution à l’assistance Mozilla

Consultez la page d’accueil des contributeurs et contributrices pour découvrir diverses opportunités de contribution à l’assistance de Mozilla.