Se connecter à son compte Mozilla grâce à une authentification tierce

Vous avez la possibilité de vous servir de vos identifiants existants Google ou Apple pour créer un compte Mozilla. C’est une façon commode d’accéder aux produits et services proposés par Mozilla qui élimine la nécessité de vous souvenir d’encore un nom d’utilisateur et un mot de passe.

Note : vous ne pouvez pas utiliser vos identifiants Google ou Apple pour souscrire à la synchronisation de Firefox, car elle a besoin d’un mot de passe pour chiffrer vos données. En savoir plus.

Créer un compte Mozilla grâce à votre compte Google ou Apple existant

1. Rendez-vous à l’adresse https://accounts.firefox.com.
  2. Cliquez sur Continuer avec Google ou Continuer avec Apple.
  3. Suivez la démarche d’authentification de Google ou Apple pour vous connecter. Vous devrez peut-être saisir des codes d’authentification liés au compte que vous avez choisi, si on vous le demande.

Vous pouvez déconnecter vos identifiants Google ou Apple de votre compte Mozilla dans la section Comptes liés des paramètres de votre compte.

Note : si l’adresse e-mail de votre compte Mozilla actuel est la même que celle utilisée pour votre identification auprès de Google ou Apple, votre compte Mozilla est automatiquement lié lorsque vous vous connectez par l’identification auprès de Google ou Apple.

Comment nous utilisons les données fournies par Google ou Apple

Nous recevons de Google ou Apple votre adresse e-mail que nous utilisons à fin d’authentification. Nous recevons de plus l’image de votre profil, donnée que nous n’utilisons d’aucune façon. Nous ne fournissons aucune donnée en retour à Google ou à Apple.